Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюку не понравилось, как Черновецкий ездит на машине

Яценюку не понравилось, как Черновецкий ездит на машине
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк отчитал киевского городского голову Леонида Черновецкого за езду в неположенном месте.
000


Это произошло по завершению церемонии памяти жертв тоталитарного режима, которая проходила вчера на территории Национального историко-мемориального заповедника «Быковнянские могилы».

Как сообщает УНИАН, Яценюк вместе с пришедшими людьми направился тропинкой к трассе. В это время мимо проехал «Мерседес-Кубик» Черновецкого, сигналя толпе, чтобы уступили дорогу.

Яценюк сказал Черновецкому: почему мэр ездит на машине, в то время как спикер парламента ходит пешком. В ответ Черновецкий обратился к охране Яценюка: «Пацаны, ну обеспечьте машину спикеру». 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.