Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Несколько тысяч человек скандировали под СИЗО: «С днем рождения, Юля!»

Несколько тысяч человек скандировали под СИЗО: «С днем рождения, Юля!»
К Лукьяновскому СИЗО, где собираются люди по случаю дня рождения Юлии Тимошенко, приехала дочь бывшего премьера Евгения Карр
000

Как передает ЛІГА.net, Карр приехала с большим букетом роз. По ее словам, в день рождение ее мать очень любит получать в подарок именно цветы, поэтому сегодняшняя акция так важна.

Карр призвала людей всем вместе поздравить ее мать с днем рождения, люди подхватили призыв и несколько минут скандировали «С днем рождения, Юля!».

Она тоже, что отметила, что поскольку Тимошенко перевели в другую камеру, далеко от улицы, она может и не слышать музыку и выступления сторонников, но, тем не менее, знает, что ее поддерживают.

Карр также сообщила, что Юлия Тимошенко по прежнему не встает с кровати, состояние ее здоровья не улучшилось.

Она рассказала, что к матери она постарается попасть только завтра. Сегодня же, учитывая выходной день, в СИЗО никого не пускают, поэтому экс-премьера она намерена поздравить вместе с людьми под стенами изолятора.

По оценкам журналистов, под СИЗО собралось уже около пяти тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.