Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога: БЮТ смирился с поражением и начал мобилизацию на Майдан

Балога: БЮТ смирился с поражением и начал мобилизацию на Майдан
Не исключно, что в конце нынешнего, или в начале следующего года состоятся досрочные выборы в Верховную Раду. Об этом вчера в интервью телеканалу «1+1» заявил Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога.
000


Он также отметил, что сегодня Блок Юлии Тимошенко фактически смирился с поражением на досрочных выборах городского головы Киева 25 мая.

По словам Балоги, что у БЮТ есть два варианта и оба вероятны. Один из них – попытка сорвать выборы, а второй – это организовать новый Майдан, сообщает УНИАН.

Председатель Секретариата убежден, что этот вариант уже начал реализовываться Блоком БЮТ и проводится активная мобилизация. «Когда мы говорим о мобилизации, то это означает, что БЮТ хочет добиться новых выборов в Верховную Раду еще в этом году», - сказал Балога.

Он прогнозирует, что если ситуация не изменится, то досрочные парламентские выборы возможны: «Если такие процессы будут развиваться, то, однозначно, разные вещи возможны».

В то же время он выразил убеждение, что ни общество, ни политические силы не хотят досрочных выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.