Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Филиппинах при взрыве гостиницы погибли три человека

На Филиппинах при взрыве гостиницы погибли три человека
По меньшей мере три человека погибли и 27 получили ранения в результате взрыва в гостинице в городе Замбоанга на юге Филиппин, произошедшего вечером 27 ноября
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press, взрыв произошел на втором этаже гостиницы в номере 226, вызвав мгновенную смерть двух постояльцев, которые находились в соседних комнатах. Третий погибший в момент взрыва находился этажом ниже, как сообщается, он умер под образовавшимся завалом.

По предварительной версии, взорвалась самодельная бомба, в причастности к инциденту власти подозревают местные террористические организации. Между тем, на данный момент ответственность за инцидент на себя никто не взял.

Как отмечает AP, на юге Филиппин действует большое количество радикальных исламистских группировок, которые занимаются похищением людей и, как подозревают власти, стоят за террористическими актами, которые время от времени происходят в регионе.

В январе 2000 года в этом же отеле также произошел взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Тогда трое исламистов погибли при самопроизвольном срабатывании монтируемого ими взрывного устройства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.