Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Милиция пытается сделать из погибшего чернобыльца бомжа, - БЮТ

Милиция пытается сделать из погибшего чернобыльца бомжа, - БЮТ
Милиция хочет снять с себя ответственность за убийство человека во время сноса палаточного городка в Донецке
000

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии «Батькивщина».

«По информации чернобыльцев, сейчас милиционеры пытаются сфальсифицировать заключение медицинской экспертизы о причинах смерти Геннадия Коноплева», - говорится в сообщении.

Также в «Батькивщине» заявили, что правоохранители «стремятся сделать из него бомжа, который просто умер от сердечной недостаточности в палаточном городке».

В партии предостерегают руководство милиции от таких действий и требуют наказать убийц. «Иначе некоторым финал «карьеры» Пукача и Ко будет казаться очень удачным», - говорится в заявлении.

Напомним, вчера вечером правоохранители попытались демонтировать палаточный городок чернобыльцев в Донецке. Во время демонтажа один из участников акции протеста 70-летний Геннадий Коноплев умер, по предварительной версии от сердечного приступа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.