Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Генпрокуратура просит арестовать главу Госслужбы занятости

Генпрокуратура просит арестовать главу Госслужбы занятости
Генеральная прокуратура внесла в суд представление на избрание директору Государственной службы занятости Владимиру Галицкому меры пресечения в виде ареста
000

Об этом сообщил источник в ГПУ, передают Комментарии.

Напомним, сотрудники СБУ 25 ноября задержали директора Государственной службы занятости Галицкого и четырех чиновников ведомства.

Они подозреваются во взяточничестве и злоупотреблениях с бюджетными средствами.

Во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были найдены валютные ценности на общую сумму 7,5 млн. дол., большое количество золотых часов и драгоценных камней.

Галицкий возглавлял госслужбу занятости с мая 2003 по апрель 2005 года и с августа 2006 года до нынешнего времени. Последнее место работы перед госслужбой - директор департамента инвестиционного развития «Энергоатом».

Параллельно с руководством Государственным центром занятости Галицкий является руководителем исполнительной дирекции Фонда государственного социального страхования Украины по безработице. Бюджет фонда в 2010 году составлял 7,3 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.