Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Адвокат Коршуновой получил от Ландика материальную компенсацию, - СМИ

Адвокат Коршуновой получил от Ландика материальную компенсацию, - СМИ
В ходе чтения материалов дела выяснилось, что адвокат пострадавшей стороны Игорь Зазымкин получил от Ландика материальную компенсацию
000

На вопрос адвоката Романа Ландика Натальи Сусликовой, «хотела бы она вернуть компенсацию», Мария Коршунова ответила, что «не понимает, к чему этот вопрос», передает all.biz.

Напомним, 25 ноября, в Ленинском райсуде проходило шестое заседание по делу Романа Ландика. Показания давал врач скорой помощи, который осматривал Ландика и Коршунову, а также представитель охранной организации. С целью экономии времени и отсутствия других свидетелей судья решила изменить порядок судебного следствия по делу Романа Ландика: в суде перешли к чтению дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.