Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Донецкий губернатор: Голодовка чернобыльцев – это политический проект

Донецкий губернатор: Голодовка чернобыльцев – это политический проект
Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий убежден, что акция чернобыльцев – это политический проект по дестабилизации обстановки в регионе
000

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, говоря о голодовке чернобыльцев в Донецке и о вчерашних событиях в палаточном городке протестующих.

«К сожалению, все это происходящее (акция голодовки) было переформатировано в политический проект, проект по дестабилизации обстановки в регионе», - цитирует губернатора УНИАН.

На вопрос, какая политическая партия имеет отношение, по его мнению, к этому политическому проекту, Шишацкий прямо не ответил. Он вспомнил, что к чернобыльцам в лагерь приезжали народные депутаты Олег Ляшко и Михаил Волынец.

Также губернатор рассказал, что на днях он получил факс со странным письмом, в котором было указано, что Ляшко на одной из палаток протестующих повесил бумагу с указание, что здесь теперь находится его общественная приемная.

Губернатор выразил недоумение этим фактом и иронично заметил, что Ляшко нужно было эту бумагу повесить на биотуалете.

Напомним, вчера вечером в Донецке работники милиции и МЧС без предупреждения демонтировали палатку, в которой с 15 ноября голодали чернобыльцы. Во время демонтажа умер 70-летний Геннадий Коноплев, который был председателем ветеранской организации участников и детей войны в городе Родинское, а также членом партии «Батькивщина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.