Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Азаров характеризует Путина как человека, с которым трудно иметь дело, - Ларри Кинг

Азаров характеризует Путина как человека, с которым трудно иметь дело, - Ларри Кинг
Известный американский телеведущий Ларри Кинг утверждает, что в ходе интервью с премьер-министром Украины Николаем Азаровым тот охарактеризовал главу правительства России и кандидата в президенты Владимира Путина как человека, с которым трудно иметь дело
000

В понедельник в Киеве Кинг отметил, что в интервью украинский премьер откровенно рассказал об отношениях с Путиным, предстоящих выборах в США, сообщает Интерфакс-Украина.

На уточняющий вопрос журналистов относительно Путина, телеведущий Кинг: «Он (Азаров – ред.) сказал, что господин Путин человек, с которым очень трудно иметь дело. Но Россия очень важна для Украины и им придется ладить».

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко анонсировал, что беседа премьера с Кингом состоится 28 ноября.

Ларри Кинг, мастодонт американского телевидения, легенда тележурналистики и человек, взявший интервью практически у всех важнейших людей мира за последние 25 лет. О закрытии своего шоу Ларри Кинг объявил еще в 2010 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.