Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области убили директора телерадиокомпании

В Луганской области убили директора телерадиокомпании
В Луганской области убит директор и учредитель ООО «Телерадиокомпания КТК» Сергей Лобода
000

Как сообщает nedelya.net.ua, он умер от удара по голове тяжелым предметом. Убийство произошло в Стаханове.

«Тело погибшего обнаружили в районе его гаража. По информации местных правоохранителей, убийца пока неизвестен», - пишет издание.

В то же время появилась информация, что убийство связано с переделом собственности, якобы готовился рейдерский захват телерадиокомпании. Рассматривается ли подобная версия, правоохранители не сообщают.

ООО «Телерадиокомпания КТК» является основным оператором кабельного телевидения в Кировске, официально имеет право ретранслировать 34 канала. Лицензию на вещание компания КТК получила в июле 2004 года. Погибший Сергей Лобода был одним из учредителей телекомпании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.