Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Гибелью животных в Киевском зоопарке заинтересовалась Верховная Рада

Гибелью животных в Киевском зоопарке заинтересовалась Верховная Рада
7 декабря 2011 года в Верховной Раде Украины будет рассмотрен вопрос о создании комиссии по ситуации вокруг гибели животных в Киевском зоопарке
000

Вопрос будет рассматриваться на заседании комитета по вопросам экологической политики, пишет Kievpress.Об этому сообщил депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете, глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

Напомним, что созданная в Киевском городском совете аналогичная комиссия – Временная контрольная комиссия Киевсовета по проверке деятельности Киевского зоологического парка – не получила полномочий, поскольку мэр Киева Леонид Черновецкий не подписал соответствующее решение Киевсовета, принятое еще в марте.

«Я неоднократно обращался к Леониду Черновецкому с просьбой подписать документ, но он игнорировал мои обращения. Теперь на него попытается повлиять народный депутат Украины Тищенко, который пообещал, что сделает запрос к мэру столицы относительно неподписания решения Киевсовета», – рассказал А. Бригинец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.