Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полузащитника киевского Арсенала избили неизвестные

Полузащитника киевского Арсенала избили неизвестные
Накануне матча чемпионата Украины с «Черноморцем» полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах пострадал от нападения хулиганов
000

«Полузащитник Абейку Куансах вместе со своим родственником делал покупки в одном из столичных супермаркетов, где заметил на себе пристальное внимание двух подозрительных личностей. Затем с ними же футболист и его родственник встретились на улице. А дальше Абейку Куансах почувствовал сильный удар сзади по голове. Оказалось, ударили бутылкой, однако, на ногах футболист удержался, а хулиганы убежали после короткой стычки с родственником потерпевшего, который оказал сопротивление нападавшим», - говорится в сообщении на официальном сайте команды.

Футболист «Арсенала» доставлен в больницу с сильным сотрясением мозга, ушибами, кровоподтеками. Его состояние стабильное. По факту нападения возбуждено уголовное дело в Дарницком райотделе милиции города Киева. Среди версий - попытка ограбления.

Президент «Арсенала» Вадим Рабинович установил премиальные за поимку хулиганов. Сумма премиальных не разглашается.

Напомним, полузащитник молодежной сборной Ганы Абейку Куансах перешел в «Арсенал» летом 2011 года из французской «Ниццы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.