Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Депутат от ПР: Не стоит политизировать смерть чернобыльца

Депутат от ПР: Не стоит политизировать смерть чернобыльца
Народный депутат от Партии регионов Владислав Забарский призвал представителей всех политических сил не комментировать смерть Николая Коноплева до официальных выводов Генпрокуратуры
000

«Прежде всего, необходимо признать, что произошла трагедия – смерть человека», – отметил Забарский, которого цитирует ЛиГАБизнесИнформ со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

«События в Донецке ставят перед властью очень непростой вопрос, ответ на который осложняется тем, что определенные политические силы пытаются политизировать произошедшее. Политизация смерти – недопустима», - добавил он.

Нардеп назвал «безусловно законным и обоснованным» решение президента, поручившего Генпрокуратуре изучить обстоятельства смерти Геннадия Коноплева. При этом он призвал все политические силы воздержаться от комментариев до завершения проверки, которую проведет Генпрокуратура.

Сюжет дня. Смерть митингующего в Донецке не станет последней каплей в чаше народного гнева.

Напомним, 27 ноября в Донецке погиб инвалид, протестовавший против отмены льгот. Палатку, в которой он находился, попытались демонтировать сотрудники МЧС. В результате мужчину увезла скорая. По дороге в больницу он скончался от сердечного приступа.

Президент поручил Генеральной прокуратуре на протяжении десяти дней расследовать обстоятельства смерти инвалида и обнародовать выводы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.