Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Яценюк: Кто не с нами, тот – с Януковичем

Яценюк: Кто не с нами, тот – с Януковичем
Оппозиционные силы, не входящие в Комитет сопротивления диктатуре, должны присоединиться к созданию единого списка кандидатов на мажоритарные округа от оппозиции
000

Об этом сообщил лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк в эфире «5 канала», комментируя создание объединенного оппозиционного списка на выборах в Верховную Раду.

Отвечая на вопрос, как можно выставлять единого кандидата от оппозиции, если есть оппозиционные силы, не входящие в Комитет сопротивления диктатуре, политик заявил: «Это вопрос ко всем другим оппозиционным силам. Они с кем?».

«Здесь нет сейчас третьего цвета. Здесь есть черное и белое», - цитирует политика Украинская правда.

«Здесь не удастся играть: мы бы хотели, но у нас есть такие-то условия. У нас есть только одно условие - выиграть. Изменить президента Януковича, изменить Партию регионов», - подытожил Яценюк.

«Кто не с объединенной оппозицией, тот - с Януковичем. Третьего здесь не дано. Двери для того, чтобы формировать единый список оппозиции, открыты для всех. Но в эту дверь нужно зайти. Надо принять волевое решение», - заявил депутат от НУНС.

Напомним, в понедельник на заседании КОД было принято решение о создании рабочей группы по формированию единого списка кандидатов на мажоритарные округа от оппозиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.