Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украденную киевскую недвижимость вернут в коммунальную собственность

Украденную киевскую недвижимость вернут в коммунальную собственность
Через полгода Киев вернет в коммунальную собственность всю украденную землю и недвижимость
000

Об этом заявил в эфире телеканала «Киев» глава Киевской городской администрации Александр Попов, передает Kievpress.

«За последние полгода мы вернули в коммунальную собственность 1 700 гектаров земли и более 30 тыс. кв. м. недвижимости, которые были отчуждены в результате приватизации или сдачи в аренду по заниженным ценам. Но эта работа продолжается – например, по еще приблизительно 50-55 тыс. кв. м. коммунальной собственности. По причине юридических сложностей, которые нам нужно решать, этот процесс продвигается не очень быстро. Но я думаю, что в полном объеме мы закончим эту работу где-то через погода», – сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.