Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Колесниченко: Никто не даст с вилами или с дубинками захватывать власть

Колесниченко: Никто не даст с вилами или с дубинками захватывать власть
Заместитель главы фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что власть не должна чувствовать свою ответственность за смерть участника акции протеста в Донецке
000

Политик считает, что к этой смерти нынешняя власть имеет очень опосредствованное отношение, передает Радио Свобода.

«Акции протеста - это лишь мобилизационная проверка тех, кто должен работать постоянно на акциях протеста только ради захвата власти», - убежден он.

«Никаких революций в стране не будет. Никто не даст с вилами или с дубинками захватывать власть», - добавил Колесниченко.

Напомним, вчера, 28 ноября, около сотни митингующих пенсионеров в Донецке выбили дверь здания Донецкой обладминистрации. Люди, вооружившись вилами и лопатами, устроили потасовку c охраной, выбили стекла на входе в вестибюль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.