Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве могут начать использовать электромобили для такси

В Киеве могут начать использовать электромобили для такси
Киевские власти рассматривают возможность использования электромобилей в качестве таксомоторов
000

Об этом заявил сегодня, 29 ноября, глава Киевской городской администрации Александр Попов, пишет Украинская правда. Киев.

«Электромобили для Киева, для таксомоторов, например – это абсолютно реальная перспектива. Это может быть широкомасштабно. Я думаю, мы должны начать этим заниматься», – заявил Попов.

Глава КГГА добавил также, что такие автомобили очень выгодны, поскольку являя.тся экологически чистыми, подзаряжаются от розетки, а «дозаправки» требуют через 120-150 км.

«В Японии у нас были по этому поводу консультации. Их реакция на такое сотрудничество положительная», – сообщил Попов.

Когда именно в столице начнут использовать электромобили, чиновник не уточнил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.