Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: У Тимошенко идет кровь из носа и немеет левая рука

Власенко: У Тимошенко идет кровь из носа и немеет левая рука
Состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко резко ухудшилось
000

Об этом сообщил за щитник Тимошенко Сергей Власенко, передает УНИАН.

«По состоянию на вчерашний вечер, потому что я видел последний раз Юлию Владимировну вчера, в шесть часов вечера, состояние ее резко ухудшилось, несмотря на заявления Януковича о том, что ей якобы была оказана какая-то медицинская помощь», - сказал он.

«Кроме этого, у Тимошенко появились новые симптомы болезни. У нее время от времени происходят головокружения, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука», - добавил защитник.

Он отметил, что консультировался с врачами относительно этих симптомов, и ему объяснили, что они могут быть связаны с нарушениями функций сердца.

Напомним, Виктор Янукович поручил компетентным органам придерживаться европейских стандартов в вопросе содержания Тимошенко под стражей.

С момента ареста Тимошенко ее защитники неоднократно заявляли об ухудшении состояния ее здоровья.

23 ноября Тимошенко прошла медицинское обследование в одном из медицинских учреждений Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.