Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: 1 декабря суд рассмотрит вопрос об освобождении Тимошенко

Власенко: 1 декабря суд рассмотрит вопрос об освобождении Тимошенко
На предварительном заседании по рассмотрению апелляции на приговор Юлии Тимошенко, которое состоится 1 декабря, должен быть рассмотрен вопрос об изменении меры пресечения в отношении экс-премьера и вопрос проведения судебного следствия по газовому делу
000

Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель группы защиты Юлии Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«На этом заседании обязательно должны быть решены вопросы изменения меры пресечения. Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу» - цитирует Власенко Интерфакс-Украина.

По его словам, защита настаивала на проведении судебного следствия, поскольку при рассмотрении данного дела в Печерском райсуде «судебное следствии не проводилось надлежащим образом».

Он напомнил, что из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только двое. «Если сейчас Апелляционный суд не будет проводить судебное следствии, это будет означать, что власть решила по сокращенной процедуре заслушать апелляцию Тимошенко за два или три заседания» - подчеркнул он.

Напомним, ранее Власенко сообщил, что рассмотрение апелляции перенесено с 13-го на 1 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.