Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Чернобыльцы установили в Донецке новую палатку

Чернобыльцы установили в Донецке новую палатку
В Донецке у здания управления Пенсионного фонда голодающие чернобыльцы на месте демонтированной в воскресенье штабной палатки установили армейскую палатку с дощатым полом, рассчитанную на 60 человек
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщил Константин Ильченко, представляющий Союз объединения граждан «Трудовое движение «Солидарность».

«Понимая, что здесь, в Донецке люди будут самоотверженно продолжать отстаивать свои права, понимая, что они не защищены, понимая, что это беда на всю Украину и что это горе завтра может коснуться каждого, поэтому мы здесь и привезли армейскую палатку из Киева сюда», - сказал он.

Ильченко также отметил, что палатку привезли в Донецк благодаря содействию Гражданского конституционного комитета, Гражданским конституционным конгрессом, движением «Солидарность» и другими общественными организациями.

Ильченко также подчеркнул, что в Донецке «произошло убийство Геннадия Коноплева, которое теперь пытаются власти закамуфлировать как несчастный случай».

Кроме того, он сообщил, что первой в новую установленную палатку занесут раскладушку Коноплева.

Напомним, Геннадий Коноплев вечером 27 ноября во время разгона акции протеста чернобыльцев в Донецке, предположительно от сердечного приступа. В то же время некоторые свидетели происшествия утверждают, что Коноплева просто «затоптали» люди в штатском, которые демонтировали палатку с голодающими.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.