Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Павел Лазаренко переизбран лидером Громады

Павел Лазаренко переизбран лидером Громады
На последнем съезде партии «Громада» председателем политической силы единогласно избран Павел Лазаренко. Кроме того, был утвержден текст декларации об участии партии в выборах всех уровней.
000

 
Переизбранный лидер «Громады», который находится сейчас в США, обратился к делегатам ІХ съезда по телефону. Он напомнил о важности возобновить в Украине президентскую форму правления. 
 
«В условиях политической вакханалии, происходящей сегодня в Украине, лишь президентская вертикаль может быть той объединяющей силой, которая не позволит политикам и дальше делить Украину по Днепру и может гарантировать стабильность и экономическое развитие», - цитирует Лазаренко УНИАН. 
 
Лидер «Громады» также призвал не допустить изменений избирательной системы, которые бы привели к увеличению проходного барьера, поскольку это может привести к формированию двухпартийной системы, а, как следствие, и к сворачиванию демократии.
 
Напомним, с 2003 года Лазаренко находится под домашним арестом в Сан-Франциско. В начале этого года он обещал уже весной вернуться в Украину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.