Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Могилев возглавил Партию регионов в Крыму

Могилев возглавил Партию регионов в Крыму
Глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев избран руководителем крымской партийной организации Партии регионов
000

За данное решение во вторник единогласно проголосовали делегаты 16й конференции Крымской организации Партии регионов, сообщает Интерфакс-Украина.

Принявший участие в конференции первый заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Украины Владимир Рыбак сообщил делегатам о том, что президиум политсовета партии рекомендовал крымской парторганизации избрать Могилева своим руководителем. Также он сообщил, что данное решение было поддержано на состоявшемся во вторник политсовете крымской региональной организации Партии регионов, после чего поставил вопрос на голосование.

Как сообщил Могилев в интервью журналистам после конференции, в марте 2005 года, когда он был уволен из органов внутренних дел, он вступил в Партию регионов. А в 2007 году, когда он был вновь призван в ряды внутренних дел, он приостановил свое членство в Партии регионов. Затем, после увольнения с поста министра внутренних дел, он был направлен в Крым, где избран председателем Совета министров, после чего вновь восстановил свое членство в партии, подав соответствующее заявление в крымскую организацию Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.