Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин увеличил расходы на лечение народных депутатов

Кабмин увеличил расходы на лечение народных депутатов
Кабинет министров увеличил объем расходов в 2011 году на руководящий состав органов власти и лечение народных депутатов
000

Соответствующее распоряжение Кабмина от 28 ноября предусматривает перераспределение расходов в границах общего объема бюджетных назначений, предусмотренных Государственному управлению делами на 2011 год, пишет ЛигаБизнесИнформ.

Так, согласно документу, увеличиваются расходы развития на сумму 1 млн. гривен по программе «Организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности президента Украины».

Вместе с тем увеличен объем расходов по программе «Обслуживание деятельности президента Украины, администрации президента Украины и других государственных органов» на сумму 6,1 млн. гривен (расходы потребления - 2,3 млн. гривен, из них на оплату труда - 658,1 тыс. гривен, расходы развития - 3,7 млн. гривен).

По программе «Финансовая поддержка санаторно-курортных учреждений Государственного управления делами» расходы увеличиваются на сумму 612,7 тыс. гривен (расходы потребления на оплату коммунальных услуг и энергоносителей).

На стационарное медицинское обслуживание народных депутатов Украины и руководящего состава органов государственной власти расходы увеличиваются на сумму 3,99 млн. гривен (расходы развития).

Расходы на выплату госпремий сокращены на сумму 800 тыс. гривен, на предоставление научно-медицинской и консультативной поддержки развития местного самоуправления на 661 тыс. гривен, на подготовку научных кадров по вопросам стратегических проблем внутренней и внешней политики на 324 тыс. гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.