Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Если человека тянут за волосы – это не больно, - Ландик

Если человека тянут за волосы – это не больно, - Ландик
Водитель друга Романа Ландика Николай Калачев, который был в ресторане «Баккара», когда случился инцидент, подтвердил, что Ландик «тянул Марию Коршунову за волосы»
000

Об этом он заявил в ходе заседания Ленинского райсуда 29 ноября, передает Обозреватель.

Сейчас в зале суда проходит допрос Николая Калачёва, водителя Максима Полякова, который был с Ландиком 4 июля в ресторане «Баккара».

Калачёв подтвердил, что Ландик «тянул Марию Коршунову за волосы». На это подсудимый Роман Ландик сказал: «Это приём, известный во всём мире: за руки – больно, за волосы - нет».
Напомним, сегодня, 29 ноября 2011 года, в Ленинском районном суде проходит 7-е заседание по делу Романа Ландика.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.