Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в мэры может поплатиться за агитацию в метро

Кандидат в мэры может поплатиться за агитацию в метро
Киевский метрополитен готовит обращение в Киевскую территориальную избирательную комиссию об отмене регистрации кандидатом в мэры лидера молодежного движения «Трезвая Украина» Юрия Клейноса.
000

 
По словам представителей метрополитена, 13 мая около 12 часов на станции «Хрещатик» кандидат в мэры самовольно расклеивал агитационные листовки сомнительного содержания на всех светильниках и на балюстраде эскалатора, чем наносил ущерб оборудованию метрополитена.
 
На замечание начальника станции о том, что своими действиями пассажир нарушает правила пользования метрополитеном, Клейнос реагировал грубо, не переставая клеить наклейки на лайтбоксах, снаружи и внутри кабины дежурной и даже попытался приклеить листовку на ее форменный пиджак. Кроме того, пассажир грозился сделать это и на других эскалаторах. На призывы персонала станции агитировать на улице, Клейнос начал спускаться вниз по эскалатору, демонстративно наклеивая наклейки на светильники и балюстрады.
 
Как сообщает метрополитен, пассажирам запрещается наносить надписи и расклеивать без разрешения администрации объявления, плакаты и другую продукцию информационного содержания. Кроме того, запрещается наклеивать объявления и информационно-агитационные плакаты, рекламу, листовки и т.п. в не установленных для этого местах. 
 
На сегодня на пост мэра Киева претендуют 75 человек.
 
А Вы придете голосовать на выборы?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.