Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черняк: Меня хотели убить

Черняк: Меня хотели убить
В Запорожье неизвестные парни напали на владельца торговой марки «Хортица» Евгения Черняка. Бизнесмен и один из его охранников получили травмы головы
000

Инцидент произошел в ночь 26 на 27 ноября в боулинг-клубе «Капиталист».

В распоряжение портала «Запорожье. Комментарии» попала видеозапись происходящего в клубе. Как зафиксировали камеры слежения, неизвестные парни группами (всего их было 9 человек) начали прибывать за 20 минут до нападения. Одного из охранников оглушили. Затем бизнесмену нанесли сзади два удара тяжелым предметом. Но он совместно с оставшимся на ногах охранником оказал сопротивление. После чего нападавшие сбежали из помещения боулинга на улицу и покинули место нападения на ожидавших их автомобилях.

Начальник ГУ УМВД Украины в Запорожской области Владимир Серба подтвердил информацию о том, что инцидент с участием Евгения Черняка имел место быть, а по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

«Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Следствие продолжается и думаю, через несколько дней будет ясная картина. Личности участников конфликта установлены. Там ничего страшного не произошло», - заявил главный милиционер региона.

Сам же Черняк уверен, что нападение на него было спланированной акцией – покушением на его жизнь.

«Когда нападает одновременно десять человек, и делают это синхронно и без причины, это говорит только об одном – это спланированная акция», - цитирует Евгений Черняк «Запорожье. Комментарии».

«Только профессионализм моей охраны спас меня от более тяжелых последствий. Это нападение было покушением на убийство. У меня есть видеозапись, где это четко видно», - говорит владелец ТМ «Хортиця».

Также Евгений Черняк заявляет, что он требует объективного расследования данного инцидента.

«Если я – охраняемое лицо, далеко не бедный человек, не может чувствовать себя в родном городе в полной безопасности, что говорить обо всех остальных жителях Запорожья! Я требую от правоохранительных органов честного и объективного расследования этого инцидента. Я готов предоставить записи происходящего, есть много свидетелей произошедшего. Думаю, следствию, будет не сложно установить всю картину того, что случилось на самом деле», - сказал бизнесмен.

Кроме того, Черняк признался, что врачи диагностировали у него ушиб головного мозга

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.