Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине зарегистрированы шесть новых партий

В Украине зарегистрированы шесть новых партий
В октябре-ноябре 2011 года в Украине было зарегистрировано шесть новых политических партий – «Собственная сила», «Духовная Украина», «Народный парламент», Партия украинского народа, Рабочая партия Украины и партия «Сам по себе»
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции Украины.

По информации министерства, руководителем партии «Собственная сила» избран Чайковский Владимир Семенович (водитель ООО «ДП-Интерхелп»).

Партию «Духовная Украина» возглавляет Путас Юрий Владимирович (частный предприниматель).

Партией «Народный парламент» руководит Вдовенко Валерий Владимирович (директор ООО «Кредо-групп»).

Председателем Партии украинского народа является Подлужный Дмитрий Васильевич (советник в Стахановском горсовете).

Рабочую партию Украины возглавляет Горобчук Виталий Юрьевич (глава представительства международного центра внедрения программ ЮНЕСКО в Италии).

Руководителем партии «Сам по себе» избран Карпович Виктор Васильевич (юрист ООО «Арсток»).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.