Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не видит иного главы ФГИУ кроме Портнова

Тимошенко не видит иного главы ФГИУ кроме Портнова
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не планирует пересматривать кандидатуру на должность председателя Фонда государственного имущества и хочет оставить на этом посту Андрея Портнова.
000

 
«Андрей Портнов - прекрасный профессиональный человек, а главное - человек, который может отстаивать позицию и который безупречно знает это направление работы и может дать результат стране. Я хотела бы, чтобы там на должности был именно такой человек», - подчеркнула Тимошенко. 
 
Премьер считает, что все решения правительства по смене руководства Фонда государственного имущества были абсолютно законными. Еще один аргумент в копилку Тимошенко добавил сегодня Окружной административный суд Киева. Он не удовлетворил ходатайство представителей Валентины Семенюк-Самсоненко и не приостановил правительственное распоряжение о назначении Андрея Портнова.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.