Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На въездах в Киев установят гигантские футбольные мячи

На въездах в Киев установят гигантские футбольные мячи
К началу проведения в Киеве финала чемпионата мира по футболу Евро-2012 на въездах в столицу планируется установить гигантские футбольные мячи
000

Об этом рассказал в эфире телеканала «Киев» заместитель главы Киевской городской администрации Анатолий Голубченко, передает Kievpress.

Самый большой мяч установят уже в пятницу, 2 декабря, на Майдане Незалежности. В апреле 2012 года копии футбольного мяча к Евро-2012 установят на Европейской, Почтовой, Харьковской площадях, а также на площади Победы. Киевские власти также планируют установить эти мячи на въездах в Киев.

«Мы сейчас объезжаем въезды в город Киев и у нас есть желание сделать эти заезды под Евро-2012 праздничными и чтобы они отражали то событие, которое состоится в Украине. Чтобы каждый въезжающий в город мог почувствовать праздник. Есть предложение Главного управления архитектуры установить эти мячи на всех въездах в город Киев как визитную карточку того, что будет происходить в городе Киеве. Кроме того, есть еще некоторые проекты, где будет использоваться мяч как составляющая празднования других праздников в городе Киеве», – рассказал Голубченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.