Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Посетившие Тимошенко европейские правозащитники были неприятно удивлены, - Власенко

Посетившие Тимошенко европейские правозащитники были неприятно удивлены, - Власенко
Представители европейского комитета по предупреждению пыток внепланово посетили премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в СИЗО
000

Об этом сегодня сообщил руководитель группы защитников Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко

По его словам, «европейцы были неприятно поражены той показухой, которую устроила пенитенциарная служба», сообщает пресс-служба БЮТ.

«Именно накануне этого визита Юлию Тимошенко ночью срочно перевели в медсанчасть, а собственно встреча проходила в помещении, в котором даже не выветрился запах свежей краски», - добавил Власенко.

Напомним, вчера Власенко заявил, что состояние Тимошенко резко ухудшилось – у нее носом идет кровь и немеет левая рука.

Вечером того же дня пресс-служба Госпенитенциарной службы сообщила, что Тимошенко перевели из камеры в санчасть СИЗО: «Это сделано для прохождения курса лечения. Бытовые условия в камере санчасти отвечают европейскому уровню». При этом в тюремном ведомстве отметили, что за последние несколько дней состояние экс-премьера не ухудшилось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.