Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Томенко: Госбюджет-2012 превратился в непостижимый и засекреченный документ

Томенко: Госбюджет-2012 превратился в непостижимый и засекреченный документ
Государственный бюджет 2012 года - это непостижимый и засекреченный документ власти
000

Об этом сегодня, беседуя с журналистами, заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров партии «Батькивщина» Николай Томенко.

По его словам, «бюджет 2012 года – это на сегодняшний день непостижимый и засекреченный документ власти».

«Создается впечатление, что с ним работают всего несколько человек, которые, в зависимости от акций протеста или других обстоятельств, делают очередное заявление кому прибавят пенсию и зарплату, а у кого - отнимут», - приводит слова Томенко его пресс-служба.

Вице-спикер также заметил, что остается непонятным место местных бюджетов и региональных программ в бюджете 2012 года. «Очень тяжело сказать, когда он будет принят, потому что судьба украинского бюджета сегодня зависит от российской власти, поскольку мы ожидаем результатов переговоров о цене на газ», - подчеркнул Томенко.

По словам Томенко, у него создается впечатление, что бюджет будет принят по принципу: хотели как лучше, а вышло как всегда, то есть в 20-х числах декабря и спешно. При этом, как считает политик, оппозиция никоим образом не допущена к этому засекреченному процессу.

Томенко также сообщил, что обратился к правительству с просьбой хотя бы дофинансировать местные бюджеты Черкасс, Полтавы и других городов, которые не в состоянии сегодня выплатить даже заработную плату учителям и медикам за 2011 год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.