Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин намерен написать книгу о политических процессах

Литвин намерен написать книгу о политических процессах
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин намерен написать книгу о политических процессах времен украинской независимости
000

«Я думаю написать книгу о политических процессах средины 90-х годов XX столетия и начала XXI века», - сказал Литвин во время встречи с юнкорами - победителями национального конкурса школьных газет в среду в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Спикер напомнил, что у него есть опыт написания книг. В 1994 году вышла его книга о политических процессах и в 1995 году «Политика, политики, власть», которая, по его словам, не понравилась первому президенту Украины.

Литвин отметил, что долго вынашивает идею книг и пишет сам.

Председатель Верховной Рады также подчеркнул, что и свои выступления пишет сам, как правило, в последнюю ночь перед выступлением. Спикер напомнил, что один раз «обжегся», когда за него в 2001 году статью написали «райтеры», после чего его обвинили в плагиате.

Литвин закончил исторический факультет Киевского университета имени Тараса Шевченко, после чего проработал там несколько лет преподавателем и помощником ректора. Его политическая карьера началась в 1994 году с должности помощника второго президента Украины Леонида Кучмы, администрацию которого он возглавил 5 лет спустя.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.