Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция не проявляет никаких политических симпатий в ходе акций протеста, – глава МВД

Милиция не проявляет никаких политических симпатий в ходе акций протеста,  – глава МВД
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заверяет, что сотрудники милиции не проявляют политических симпатий во время массовых акций протеста, подчеркивая, что ведомство вне политики
000

«Милиция не будет вмешиваться в политическую деятельность и не будет высказывать точку зрения по тем или иным политическим акциям», - сказал министр в среду, 30 ноября, в Киеве в ходе круглого стола, посвященного взаимодействию сотрудников милиции и журналистов, сообщает Интерфакс-Украина.

Он подчеркнул, что если в ходе проведения массовых акций порядок с какой-либо стороны нарушается, то милиция обязана и будет действовать в рамках законодательства, пресекая какие-либо нарушения.

Ранее сообщалось, что в Киеве возле здания Кабинета министров уже 40 чернобыльцев объявили голодовку с требованием социальных выплат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.