Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В результате оползня в Индонезии погибло четыре человека, еще 30 пропали без вести

В результате оползня в Индонезии погибло четыре человека, еще 30 пропали без вести
В результате оползня в Индонезии погибло четыре человека, еще 30 пропали без вести
000

Об этом сегодня, 30 ноября, сообщил журналистам представитель Агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий республики Сутопо Пурво Нугрохо, передает ИТАР-ТАСС.

По имеющейся информации, оползень обрушился на 37 домов в округе Южный Ниас провинции Северная Суматра. Местные власти координируют усилия по поиску пропавших людей и помощи пострадавшим.

Чаще всего оползни и наводнения в Индонезии возникают из-за сезонных ливней.

Ранее сообщалось, что землетрясение магнитудой 6,0 произошло к западу от побережья крупнейшего острова Филиппинского архипелага Лусон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.