Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Убит агитатор от Блока Катеринчука

Убит агитатор от Блока Катеринчука
Вчера вечером в Киеве, возле станции метро «Арсенальная», был убит агитатор от Блока Николая Катеринчука.
000


Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в Киеве, инцидент произошел около 19:00 неподалеку от входа в станцию метро - возле пешеходного перехода.

По имеющейся на данное время информации милиции, неизвестный ударил ножом 19-летнего парня, жителя Николаевской области, который был одет в футболку с названием Блока Катеринчука, сообщает УНИАН.

Информация об этом поступила в милицию в 19:04 от сотрудников «скорой помощи». Потерпевший умер от полученного ранения по дороге в больницу.

Киевская милиция обращается ко всем гражданам, ставшим свидетелями преступления, с призывом обратиться к милиции по телефону 02.

В ЦОС также заметили, что убийство агитатора мог совершить мужчина, которому на вид 35-40 лет. Имеет длинные, русые волосы с сединой. На лице имеет следы повреждений, в частности, травму носа. Был одет в коричневую рубашку, темные брюки и темные сапоги. Имел при себе 2 черных полиэтиленовых пакета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.