Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Адвокаты заявили отвод судье Тимошенко

Адвокаты заявили отвод судье Тимошенко
Адвокат Юлии Тимошенко Юрий Сухов заявил отвод судье Апелляционного суда Елене Ситайло
000

Сухов аргументировал это тем, что судья-докладчик Елена Ситайло была назначена практически за день до слушания дела, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Объем материалов дела большой, подготовиться за два дня было невозможно. Это вызывает сомнение в объективности судьи. Поэтому я заявляю отвод судье Ситайло», - сказал он.
Адвокаты Плахотнюк и Сирый поддержали ходатайство.

В свою очередь, сторона прокуратуры считает, что оснований для отвода судьи нет, а предположение о необъективности судьи - субъективное мнение защиты.

Судья Елена Ситайло удалилась в комнату для совещаний для принятия решения по ходатайству адвоката Юрия Сухова об отводе.

Как сообщалось, сегодня, 1 декабря, Апелляционный суд Киева начал предварительное рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко и ее защиты на приговор Печерского районного суда по «газовому делу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.