Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не приехала на заседание суда из-за состояния здоровья, - Турчинов

Тимошенко не приехала на заседание суда из-за состояния здоровья, - Турчинов
Экс-премьер Юлия Тимошенко не может присутствовать на заседании Апелляционного суда Киева по состоянию здоровья
000

Об этом заявил первый заместитель лидера партии «Батькiвщина» Александр Турчинов, передает Интерфакс-Украина.

«Юлия Владимировна по состоянию здоровья не смогла быть здесь. Состояние ее здоровья значительно ухудшается. Ей не проводят никакого лечения, продолжаются пытки, не допускают врачей, которые могли бы ее лечить», - сказал он в Апелляционном суде.

Турчинов и другие депутаты так и не смогли прорваться через кордон бойцов спецподразделения «Беркут» на заседание суда по рассмотрению жалобы Тимошенко.

Они пришли в конференц-зал, где идет трансляция заседания для представителей СМИ. Это помещение находится в другом корпусе суда.

Ранее сообщалось, что адвокат Юлии Тимошенко Юрий Сухов заявил отвод судье Апелляционного суда Елене Ситайло.

Сегодня, 1 декабря, Апелляционный суд Киева начал предварительное рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко и ее защиты на приговор Печерского районного суда по «газовому делу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.