Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Борисполь уволили руководителя

В аэропорту Борисполь уволили руководителя
Министерство инфраструктуры Украины уволило исполняющего обязанности генерального директора международного аэропорта Борисполь Александра Гречко
000

Как сообщает агентство Український тиждень cо ссылкой на Украинские новости, Гречко не владел акциями предприятия. Также пока что не назначен новый директор аэропорта «Борисполь».

Напомним, 10 октября 2011 года Министерство инфраструктуры отстранило от обязанностей гендиректора аэропорта «Борисполь» Антона Волова в связи с проведением служебного расследования. Расследование было связано с инцидентом, произошедшим с самолетом Airbus 319 государственного авиапредприятия «Украина», на котором Президент Виктор Янукович 6 октября должен был лететь в Грецию.

Как известно, по состоянию на 26 октября служебное расследование в отношении генерального директора аэропорта «Борисполь» Антона Волова было завершено. Исполняющим обязанности гендиректора на период расследования тогда был назначен Александра Гречко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.