Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

В Израиле для Януковича искали самую длинную кровать

В Израиле для Януковича искали самую длинную кровать
Визит президента Украины Виктора Януковича поставил в нелегкое положение сотрудников администрации отеля «Мецудат Давид» в Иерусалиме - там не оказалось кроватей нужной длинны
000

По информации израильских СМИ, рост украинского президента несколько смутил администрацию гостиницы, ведь Янукович - самый высокий президент в Европе.

Сообщив, что его рост составляет более двух метров, сайт сообщает, что руководство «Мецудат Зеэв» начало готовиться к приезду президента Украины заранее, сообщает izrus.co.il.

Специально для президента Украины руководством отеля была заказана кровать длинной 230 см (стандартные кровати на 30 см короче).

Как известно, по официальной информации, рост Виктора Януковича составляет 192 см.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.