Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко нужна операция, - адвокат

Тимошенко нужна операция, - адвокат
Состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко требует оперативного вмешательства
000

Об этом сегодня во время заседания Апелляционного суда заявил на приговор адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.

«Согласно выводам специалистов, известных в Украине, в частности, члена-корреспондента Национальной академии медицинских наук Украины, доктора медицинских наук, профессора Николая Полищука, специалиста в нейрохирургической отрасли, Юлия Владимировна нуждается на сегодня в оперативном вмешательстве», - цитирует Плахотнюка УНН.

Напомним, Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года. Через некоторое время после изменения меры пресечения состояние здоровья экс-премьера ухудшилось, но от обследования врачами СИЗО она отказывалась.

23 ноября по рекомендации комиссии Минздрава Юлия Тимошенко была обследована в одном из медицинских учреждений Киева. Впоследствии она неоднократно обращалась к руководству Государственной пенитенциарной службы с просьбой предоставить ей полный комплект результатов этого исследования.

29 ноября руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко сообщил, что состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось. В тот же день она была переведена в одну из палат медико-санитарной части Киевского СИЗО для прохождения назначенного ей курса лечения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.