Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

К новой судье Тимошенко приезжала скорая помощь, - адвокат экс-премьера

К новой судье Тимошенко приезжала скорая помощь, - адвокат экс-премьера
На предварительном рассмотрении апелляции защиты Юлии Тимошенко на приговор Печерского райсуда к судье-докладчику Елене Ситайло приезжала скорая помощь
000

Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.

Выслушав стороны в деле и участников процесса, Ситайло объявила 15-минутный перерыв. Однако по истечению почти часа предварительное рассмотрение так и не возобновилось.

До этого, во время выступления руководителя защиты Тимошенко Сергея Власенко, судья спросила, может ли она объявить перерыв, но Власенко отказал ей в этом.

После по непонятным причинам длительного технического перерыва, среди соратников Тимошенко, а также в конференц-зале, где в течение дня транслировалась предварительное заседание, распространилась изначально неподтвержденная информация о том, что технический перерыв затягивается по причине плохого самочувствия судьи, которой вызвали скорую помощь.

Сначала адвокаты Тимошенко допустили, что эта информация может соответствовать действительности, так как видели, что Ситайло перевезли в другое здание, к которому потом подъехала машина скорой помощи. Затем эту информацию подтвердил адвокат Плахотнюк.

«В самом суде нам подтвердили это. Вышел судебный распорядитель и сообщил, что к судье приезжала скорая», - сказал адвокат.

Напомним, что в деле Тимошенко за день до предварительного слушания апелляции сменили судью. Некоторые СМИ сообщали, что раньше Елена Ситайло занималась делами об убийствах по пьяни и угонах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.