Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилеву вручили международную премию Инвестиционный Ангел

Могилеву вручили международную премию Инвестиционный Ангел
Крымскому премьеру Анатолию Могилеву вручили международную инвестиционную премию «Инвестиционный Ангел» в номинации «Самый динамично развивающийся субъект СНГ»
000

Как сообщает Главное управление информационной политики Совмина Крыма, премию ему вручили в ходе IV Бакинской международной банковской конференции государств-участников СНГ «Финансовые рынки СНГ: пути устойчивого развития в условиях глобальной нестабильности», передает Интерфакс-Украина.

Международная инвестиционная премия «Инвестиционный ангел» учреждена «Международной организацией кредиторов» (World Organization of Creditors) и призвана стимулировать развитие различных отраслей экономики, способствовать повышению инвестиционной привлекательности России и стран СНГ, а также стимулировать инвестиционную активность инвесторов и инвестируемых ими проектов.

Премия присуждается за профессионализм, компетентность и достижения в области инвестирования в разработку, производство и реализацию конкурентоспособной и высококачественной продукции и услуг.

Премия «Инвестиционный Ангел» призвана сформировать общественное мнение и добиться признания профессиональных заслуг и достижений номинантов, а также содействовать выявлению новаций и эффективных антикризисных решений в текущих экономических условиях.

Ранее сообщалось, что президент Виктор Янукович получил от Патриарха Иерусалимского Теофила III высшую награду Иерусалимской Православной Церкви - Орден Святого Гроба Господня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.