Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СДПУ(о) решили, что на Банковой психоз

В СДПУ(о) решили, что на Банковой психоз
Лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Юрий Загородний считает, что на Банковой начался психоз.
000


Об этом лидер СДПУ(о) заявил, комментируя слова и.о. главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко о причастности Виктора Медведчука к предвыборным фальсификациям в Киеве.

«Для Виктора Ющенко в 2004 году было очевидным, что только такая фигура как Виктор Медведчук способен в будущем остановить «помаранчевую стаю», что рвется к власти», - приводит слова Загороднего пресс-служба СДПУ(о).

«И даже сегодня, когда Виктор Медведчук не принимает участия в выборах, команда Президента не останавливает систематическую травлю», - считает Заогородний.

«Сейчас, когда к этой травле открыто подключаются спецслужбы, можно с уверенностью сказать, что Виктор Ющенко накануне президентских выборов панически боится возвращения на арену политика, который не раз и не два ставил на надлежащее место самозванного «спасателя нации», - добавил Заогородний. 

Напомним, вчера Наливайченко сообщил, что СБУ проверяет причастность Медведчука к заказу пиара политтехнологии «Вавилон», направленной на системный подкуп избирателей. 

Указанная технология признана самым опасным нарушением во время избирательной кампании в Киеве. На сегодня уже опрошено 500 человек, причастных к этой политтехнологии. Также будет опрошен и указанный гражданин, после чего в отношении него будет принято соответствующее процессуальное решение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.