Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат от ПР: Люди чувствуют фальшь оппозиционных лидеров

Депутат от ПР: Люди чувствуют фальшь оппозиционных лидеров
Несмотря на недовольство, которое действительно существует в обществе, акции организованы оппозиционными лидерами не нашли массовой поддержки из-за того, что люди не доверяют оппозиционерам, чувствуя фальшь в их словах
000

Такое мнение высказал народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Зубанов, передает УНН.

«Отсутствуют лидеры, которым люди доверяют. Люди чувствуют фальшь. Они чувствуют фальшь Королевской, которая имеет существенные прибыли от угольного бизнеса, и к которой много вопросов. Они чувствуют фальшь Олега Ляшко, который стремится легко заработать рейтинг на человеческом горе. Они не доверяют Александре Кужель, которая не может ответить как люди, это прежде всего касается представителей малого бизнеса, будут получать пенсии», - считает Зубанов.

Именно поэтому, подчеркнул депутат, большинство акций организованных оппозицией не находят массовой поддержки в обществе.

Напомним, представители оппозиции, анонсировали на 1 декабря всеукраинскую акцию «Вперед!», во время которой планировалось провести символический «переучет» власти.

По замыслу организаторов предприниматели и работники должны были остановить свою работу в 12.00 1 декабря, но акция так и не стала массовой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.