Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Чорновил: Настоящий взрыв протестов будет зимой в 2012 году

Чорновил: Настоящий взрыв протестов будет зимой в 2012 году
В конце 2012 года власть столкнется с двумя проблемами: неудовлетворенность результатами выборов и невосприятие их гражданами, и социальная вспышка
000

Об этом заявил народный депутат группы «Реформы ради будущего» Тарас Чорновил, передает НБН.

При этом он отметил, что уже сейчас у правительства не хватает средств для обеспечения выплат на детей, чернобыльцев и афганцев.

«Очевидно, власти удастся продержаться эту зиму без особых столкновений сообществом, а уже с весны, скорее всего, будут где-то не доплачивать чернобыльцам и другим незащищенным категориям граждан, поскольку уже понятно, что все деньги будут направлены на выборы 2012 года. Финансы, которые должны пойти на выплаты людям, фактически будут съедены», - сказал депутат.

Поэтому, по его словам после «популистких заявлений власти с обещаниями удовлетворить требования незащищенных слоев населения».

«Настоящий взрыв, скорее всего, будет зимой 2012 года», – добавил Чорновил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.