Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судью Тимошенко могут заменить, - СМИ

Судью Тимошенко могут заменить, - СМИ
Судью-докладчика Елену Ситайло могут заменить до конца слушания апелляции на приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко из-за слабого здоровья
000

Как пишет газета Сегодня, во время вчерашнего предварительного заседания, практически каждое свое слово Ситайло произносила четким стальным голосом, гораздо жестче, чем судья Печерского райсуда Родион Киреев, который приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы.

Как отмечает издание, Ситайло выглядела более уверенной в себе, чем Киреев в начале процесса. Защита Тимошенко попробовала заявить ей отвод. Судья отказала и постановила, что дело можно слушать и в отсутствие подсудимой. Суд также не выпустил Тимошенко на свободу и не отдал дело на новое рассмотрение.

Ближе к вечеру Ситайло вызвали скорую, после медпомощи она продолжила заседание, хотя было видно, что ей тяжело дышать.

Следующее заседание намечено на 13 декабря. По словам очевидцев, после процесса скорая умчалась из-под суда с мигалкой. Предполагают: в ней могли увезти судью. БЮТовцы не исключают, что из-за проблем со здоровьем Ситайло могут поменять на другую судью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.