Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Путин заявил, что Газпром купил 100% украинской ГТС

Путин заявил, что Газпром купил 100% украинской ГТС
Премьер-министр России Путин в четверг случайно оговорился, сказав, что «Газпром» приобретает 100% украинской газотранспортной системы. Через пару секунд Путин исправил ошибку, уточнив, что имел в виду Беларусь, но эксперты считают, что это оговорка по Фрейду
000

В частности, как пишет газета Дело, вчера вечером на заседании российского правительства Путин вместо фразы «Газпром приобрел все 100% белоруской газотранспортной системы» заявил: «Газпром прибрел все 100% украинской газотранспортной системы».

Напомним, вчера российский газовый монополист «Газпром» сообщил, что в газовых переговорах с Киевом наметился прогресс и договоренностей можно ждать уже до конца года, а украинское Минэнерго официально заявило о том, что переговоры достигли «завершающей стадии».

В четвертом квартале 2011 года Киев платит около 400 долларов за тысячу кубометров российского газа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.