Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко может стать инвалидом, – Полищук

Тимошенко может стать инвалидом, – Полищук
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко без необходимого лечения может остаться инвалидом
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил профессор член-корреспондент МАНУ экс-министр здравоохранения Николай Полищук, передает корреспондент НБН.

«Я могу сказать так, если на протяжении длительного времени консервативного или медикаментозного нейрохирургического лечения не будет произведено и не будет снят болевой синдром, то придется прибегать к оперативному вмешательству. Любое заболевание, если оно долго длится, запускается, оно может привести к инвалидности пациента», – сказал Полищук.

Напомним, вчера адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что его подзащитная нуждается в срочном хирургическом вмешательстве.

«Согласно заключению известных в Украине специалистов, в частности – члена-корреспондента Национальной академии медицинских наук, доктора медицинских наук Николая Полищука, специалиста в области нейрохирургии, Юлия Владимировна нуждается в оперативном вмешательстве», – сказал Плахотнюк. «Ни для кого не секрет, что в условиях Киевского СИЗО провести операцию невозможно», – отметил Плахотнюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.