Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко вышел из отпуска и еще до выборов разберется с Черновецким

Луценко вышел из отпуска и еще до выборов разберется с Черновецким
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко выходит из отпуска, чтобы обеспечить равенство при голосовании на выборах мэра Киева и депутатов Киевсовета, не допустить возможного срыва выборов и лично бороться с административным ресурсом.
000

 
По словам главы МВД, в день выборов 25 мая милиция сформирует специальные временные подразделения, которые будут фиксировать нарушения на избирательных участках и оперативно возбуждать уголовные дела. Для охраны общественного порядка будут задействованы резервы МВД в других областях. 
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороне», по просьбе журналистов Луценко прокомментировал судьбу административного протокола, составленного в отношении действующего городского головы Киева Леонида Черновецкого.
 
Глава МВД сообщил, что протокол был передан на рассмотрение в Голосеевский районный суд столицы на второй день после его составления. Леонид Черновецкий не явился по вызову в Главное управление по борьбе с организованной преступностью. Суд рассмотрит протокол в соответствии с действующим законодательством, причем рассмотрение может начаться еще до выборов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.