Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

В Донецке продолжает голодовку 21 чернобылец

В Донецке продолжает голодовку 21 чернобылец
В Донецке в палаточном городке у здания регионального управления Пенсионного фонда с 15 ноября продолжает голодовку 21 чернобылец, протестуя против сокращения пенсионных выплат
000

Об этом сообщил представитель инициативной группы протестующих чернобыльцев Владимир Сумароков, передает УНИАН.

По его словам, минувшая ночь в палаточном городке «прошла спокойно, без происшествий, не было госпитализированных, не было провокаций со стороны милиции и исполнительной службы, тишина».

Фотогалерея: Первая кровь. Во время разгона чернобыльцев в Донецке погиб человек

Чернобылец отметил, что уже с утра в палаточный городок стали приходить люди, поддерживающие акцию, и там постоянно находятся не менее 50 протестующих.

Ранее сообщалось, что Киевская городская государственная администрация разрешила протестовать чернобыльцам, которые голодают в Мариинском парке.

14 декабря, в День чествования ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, предприниматели намерены поддержать акцию протеста лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.